Avançar para o conteúdo principal

Fettuccine com bifes de perú e cogumelos

Aqui
INGREDIENTES


  •  200 g de massa fettuccine
  •  4 Bifes de perú
  •  200 g de Cogumelos inteiros frescos
  •  2 dentes de alho 
  •  3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  •  1 colher (sopa) de mel
  •  2 fatias de limão
  •  3 colheres (sopa) de queijo parmesão

PREPARAÇÃO
  1. Coza a massa fettuccine em água temperada com sal e 1 colher de óleo, escorra e reserve.
  2. Lave e corte os cogumelos e tempere com oregãos e molho de soja
  3. Descasque e pique finamente os dentes de alho e aloure-os num tacho com o azeite. Junte depois os bifes de perú cortados em tiras (temperados com sumo de limão e pouco sal) e de seguida os cogumelos e deixe saltear mais um pouco.
  4. De seguida, no preparado anterior, junte o mel e o fettuccine , envolva e deite numa travessa de levar à mesa, por cima deite o queijo ralado,
Também fica muito bom se substituir o peru por frango, ou tofu.

Bom apetite
                                                          Romy

Comentários

  1. Será desta que vou experimentar fazer em casa?
    Maria

    ResponderEliminar
  2. Muito apetitoso!

    http://eassimsaoosdias.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Parece delicioso, nada como experimentar.
    Vivi

    ResponderEliminar
  4. Sim!! vale a pena experimentar, sabe mesmo bem e apetece repetir... :)

    ResponderEliminar
  5. Ficou um pratinho de massa bem bonito e gostoso, kiss
    Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Camarões grelhados no forno

Está um excelente dia para ligar o forno, e ficar aqui no quentinho saboreando  uns camarões, que feitos no forno ficam de comer e chorar por maiiiis! Ingredientes 1Kg camarão com casca46 sal q.b Alho picado 1 limão 0,5 dl Azeite Noz moscada 1 Malagueta 1 colher (chá) de Paprika 1/2 Cerveja Preparação   Deitam-se os camarõ es c ongelados num tabuleiro de ir ao forno, temperam-se com alho picado, folhas de louro, sal, malagueta, paprika e rega-se com a cerveja. De seguida deita-se o azeite por cima dos camarões e salpicam-se com noz moscada. Levam-se ao forno até ficarem cozidos e tostados. Cortar o limão e colocar por cima dos camarões. Bom apetite!

Poupar tostões

O que eu faço para  poupar tostões  nas compras, sem deixar de ter uma alimentação de produtos que nos fazem bem física e mentalmente: 1º. Tomo o pequeno almoço em casa (só o café é que não). 2º. Levo sempre fruta para os pequenos lanches do dia. 3º - Compro sempre fruta de boa qualidade, ás vezes pode ser um pouco mais cara mas não estraga tão facilmente. 4º. - Evito o fast-food, que embora nos pareça mais barato, mais bonito e mais prático, porém, o que faz ao nosso corpo é muito mau. 5º. - Compro legumes congelados (Lidl), porque depois de os experimentar concluí que me ficam mais baratos, são muito bons e estão sempre prontos, quando comprava os legumes frescos estragavam facilmente e então lá vai dinheiro para o lixo. 6º. - Compras de Supermercado, faço-as sempre semanalmente, porque assim controlo melhor o que compro, sem comprar em excesso e uma semana por mês não faço compras, utilizo o que tenho em casa.  Boas poupanças!

Ajuda para acertar o corte do meu West

                 Encontrei aqui:  tosa trime de west terrier gilberto ramos Era assim que gostava de encontrar um tosquiador, adorei o estilo do Gilberto Ramos :) Porque da última vez que o meu canito foi tosquiado não ficou como eu gosto :( ... assim vou eu acertar o corte, como já fiz algumas vezes, e agora com esta ajuda penso que vou fazer melhor :)  Romy