Avançar para o conteúdo principal

Camarões grelhados no forno

Está um excelente dia para ligar o forno, e ficar aqui no quentinho saboreando 
uns camarões, que feitos no forno ficam de comer e chorar por maiiiis!

Ingredientes

  • 1Kg camarão com casca46
  • sal q.b
  • Alho picado
  • 1 limão
  • 0,5 dl Azeite
  • Noz moscada
  • 1 Malagueta
  • 1 colher (chá) de Paprika
  • 1/2 Cerveja

Preparação

 Deitam-se os camarões congelados num tabuleiro de ir ao forno, temperam-se com alho picado, folhas de louro, sal, malagueta, paprika e rega-se com a cerveja. De seguida deita-se o azeite por cima dos camarões e salpicam-se com noz moscada. Levam-se ao forno até ficarem cozidos e tostados. Cortar o limão e colocar por cima dos camarões.

Bom apetite!




Comentários

  1. Romy, amei essa maneira de cozinhar camarões,
    deve ser bom, obrigada pela partilha, beijo

    ResponderEliminar
  2. pretty nice blog, following :)

    ResponderEliminar
  3. pretty nice blog, following :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Poupar tostões

O que eu faço para  poupar tostões  nas compras, sem deixar de ter uma alimentação de produtos que nos fazem bem física e mentalmente: 1º. Tomo o pequeno almoço em casa (só o café é que não). 2º. Levo sempre fruta para os pequenos lanches do dia. 3º - Compro sempre fruta de boa qualidade, ás vezes pode ser um pouco mais cara mas não estraga tão facilmente. 4º. - Evito o fast-food, que embora nos pareça mais barato, mais bonito e mais prático, porém, o que faz ao nosso corpo é muito mau. 5º. - Compro legumes congelados (Lidl), porque depois de os experimentar concluí que me ficam mais baratos, são muito bons e estão sempre prontos, quando comprava os legumes frescos estragavam facilmente e então lá vai dinheiro para o lixo. 6º. - Compras de Supermercado, faço-as sempre semanalmente, porque assim controlo melhor o que compro, sem comprar em excesso e uma semana por mês não faço compras, utilizo o que tenho em casa.  Boas poupanças!

Tarte de Amendoa

A melhor entre as melhores é só experimentar. Para a base: 200g farinha 150g açúcar 125g margarina de girassol (pode cortar um bocadinho) 1 ovo Para o creme: 150g de amêndoas palitadas ou laminadas 125g margarina de girassol 125g açúcar 4 colheres de sopa de leite Junta-se o ovo inteiro com o açúcar e mexe-se até formar uma mistura esbranquiçada, junte a farinha. Derreta a margarina e junte. Barre a forma, coloque a massa e pique com um garfo para não crescer. Leva-se ao forno até ficar loirinha. Num tacho, ao lume, junta-se as amêndoas, a margarina, o açúcar e o leite até formarem um creme homogeneo. Deita-se este creme por cima da massa e vai ao forno novamente.e  Segui o conselho  da autora de   "SE7E PECADOS" e fizemos para o lanche de hoje, e  é mesmo deliciosa!!!  Romy