Aqui |
- 200 g de massa fettuccine
- 4 Bifes de perú
- 200 g de Cogumelos inteiros frescos
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 fatias de limão
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
PREPARAÇÃO
- Coza a massa fettuccine em água temperada com sal e 1 colher de óleo, escorra e reserve.
- Lave e corte os cogumelos e tempere com oregãos e molho de soja
- Descasque e pique finamente os dentes de alho e aloure-os num tacho com o azeite. Junte depois os bifes de perú cortados em tiras (temperados com sumo de limão e pouco sal) e de seguida os cogumelos e deixe saltear mais um pouco.
- De seguida, no preparado anterior, junte o mel e o fettuccine , envolva e deite numa travessa de levar à mesa, por cima deite o queijo ralado,
Também fica muito bom se substituir o peru por frango, ou tofu.
Bom apetite
Romy
Será desta que vou experimentar fazer em casa?
ResponderEliminarMaria
Muito apetitoso!
ResponderEliminarhttp://eassimsaoosdias.blogspot.pt/
Parece delicioso, nada como experimentar.
ResponderEliminarVivi
Sim!! vale a pena experimentar, sabe mesmo bem e apetece repetir... :)
ResponderEliminarFicou um pratinho de massa bem bonito e gostoso, kiss
ResponderEliminarSusana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html