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Fettuccine com bifes de perú e cogumelos

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INGREDIENTES


  •  200 g de massa fettuccine
  •  4 Bifes de perú
  •  200 g de Cogumelos inteiros frescos
  •  2 dentes de alho 
  •  3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  •  1 colher (sopa) de mel
  •  2 fatias de limão
  •  3 colheres (sopa) de queijo parmesão

PREPARAÇÃO
  1. Coza a massa fettuccine em água temperada com sal e 1 colher de óleo, escorra e reserve.
  2. Lave e corte os cogumelos e tempere com oregãos e molho de soja
  3. Descasque e pique finamente os dentes de alho e aloure-os num tacho com o azeite. Junte depois os bifes de perú cortados em tiras (temperados com sumo de limão e pouco sal) e de seguida os cogumelos e deixe saltear mais um pouco.
  4. De seguida, no preparado anterior, junte o mel e o fettuccine , envolva e deite numa travessa de levar à mesa, por cima deite o queijo ralado,
Também fica muito bom se substituir o peru por frango, ou tofu.

Bom apetite
                                                          Romy

Comentários

  1. Será desta que vou experimentar fazer em casa?
    Maria

    ResponderEliminar
  2. Muito apetitoso!

    http://eassimsaoosdias.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Parece delicioso, nada como experimentar.
    Vivi

    ResponderEliminar
  4. Sim!! vale a pena experimentar, sabe mesmo bem e apetece repetir... :)

    ResponderEliminar
  5. Ficou um pratinho de massa bem bonito e gostoso, kiss
    Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

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