Os Meus Sabores
*******************
*******************
Massada de Salmão e Camarões
- Azeite;
- 3 postas de salmão;
- Margarina;
- Alho em pó;
- Sumo de limão;
- Cogumelos frescos;
- Pimento amarelo;
- Sal;
- fusilli tricolore;
- Azeite;
- Oregãos.
Colocar a cozer o salmão em água e sal bem como a massa em tachos à parte. Numa wok coloca-se um fio de azeite e margarina, deixa-se derreter e colocam-se os camarões lavados e descascados a cozinhar. Tempera-se com alho em pó. Depois de ficarem laranjas adiciona-se o pimento laminado e os cogumelos frescos laminados. Deixa-se cozinhar. Entretanto desfia-se o salmão e junta-se na wok bem como a massa cozida e escorrida. Envolve-se tudo muito bem, rega-se com sumo de limão, tempera-se de sal e serve-se polvilhado com oregãos.
28-Outubro-2012 **Gratinado de Brócolis com...**
Salmão e camarões
Uma receita muito agradável, e é uma maneira de os mais pequenos comerem peixe e legumes.
![]() |
Cá em casa as nossas refeições são mais à base de peixe, e como é difícil agradar a todos, tenho que procurar sempre o que for mais agradável ao paladar e também à vista, assim aproveitei a receita que encontrei Aqui e acrescentei o salmão (que levei a cozer juntamente com as batatas) depois desfiz em pedaços e retirei as espinhas, acrescentei também uns camarões descascados (previamente cozidos). |
Os vossos Sabores |
Caderno de Receitas - Ana Afonso |
Grata pela indicação!
ResponderEliminarAna Afonso
http://anaafonsoorganizer.com.br