A melhor entre as melhores é só experimentar.
200g farinha
150g açúcar
125g margarina de girassol (pode cortar um bocadinho)
1 ovo
150g de amêndoas palitadas ou laminadas
125g margarina de girassol
125g açúcar
4 colheres de sopa de leite
Junta-se o ovo inteiro com o açúcar e mexe-se até formar uma mistura esbranquiçada, junte a farinha. Derreta a margarina e junte. Barre a forma, coloque a massa e pique com um garfo para não crescer.
Romy
Para a base:
200g farinha
150g açúcar
125g margarina de girassol (pode cortar um bocadinho)
1 ovo
Para o creme:
150g de amêndoas palitadas ou laminadas
125g margarina de girassol
125g açúcar
4 colheres de sopa de leite
Junta-se o ovo inteiro com o açúcar e mexe-se até formar uma mistura esbranquiçada, junte a farinha. Derreta a margarina e junte. Barre a forma, coloque a massa e pique com um garfo para não crescer.
Leva-se ao forno até ficar loirinha.
Num tacho, ao lume, junta-se as amêndoas, a margarina, o açúcar e o leite até formarem um creme homogeneo.
Deita-se este creme por cima da massa e vai ao forno novamente.e
Segui o conselho da autora de "SE7E PECADOS" e fizemos para o lanche de hoje, e é mesmo deliciosa!!!
Romy
Tarte de amendoa, gosto, obrigada pela receita, boa semana, beijo
ResponderEliminarGosto muito, é uma delicia!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy