Avançar para o conteúdo principal

Filetes de Pescada no forno

Hoje experimentei esta receita de: Livro de Receitas
No momento da preparação uso sempre a minha imaginação, e 
faço pequenas alterações que aqui ficam. 



INGREDIENTES (3 pessoas):
  • 6 filetes, 1 cebola, 1 dente de alho picado, queijo ralado, molho bechamel, sumo de 1/2 limão, sal e pimenta q.b., azeite q.b.
PREPARAÇÃO:
  1. Comece por temperar os filetes uma hora antes, com sal, sumo de limão e os alhos picados;
  2. Corte a cebola em meias luas e junte os alhos que usou para temperar os filetes e leve ao lume com azeite até ficar transparente;
  3. Num tabuleiro, coloque o azeite, a cebola e por cima coloque os filetes.
  4. Entre os filetes coloque um pouco de pimenta e por cima espalhe uma embalagem de molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado a gosto.
  5. Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 minutos;
  6. Acompanhe com arroz e uma salada.
                                          e bom apetite!

Comentários

  1. Excelente receita, vou seguir a dica, beijos

    ResponderEliminar
  2. Uma excelente refeição eu iria ter :)
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Ajuda para acertar o corte do meu West

                 Encontrei aqui:  tosa trime de west terrier gilberto ramos Era assim que gostava de encontrar um tosquiador, adorei o estilo do Gilberto Ramos :) Porque da última vez que o meu canito foi tosquiado não ficou como eu gosto :( ... assim vou eu acertar o corte, como já fiz algumas vezes, e agora com esta ajuda penso que vou fazer melhor :)  Romy

Poupar tostões

O que eu faço para  poupar tostões  nas compras, sem deixar de ter uma alimentação de produtos que nos fazem bem física e mentalmente: 1º. Tomo o pequeno almoço em casa (só o café é que não). 2º. Levo sempre fruta para os pequenos lanches do dia. 3º - Compro sempre fruta de boa qualidade, ás vezes pode ser um pouco mais cara mas não estraga tão facilmente. 4º. - Evito o fast-food, que embora nos pareça mais barato, mais bonito e mais prático, porém, o que faz ao nosso corpo é muito mau. 5º. - Compro legumes congelados (Lidl), porque depois de os experimentar concluí que me ficam mais baratos, são muito bons e estão sempre prontos, quando comprava os legumes frescos estragavam facilmente e então lá vai dinheiro para o lixo. 6º. - Compras de Supermercado, faço-as sempre semanalmente, porque assim controlo melhor o que compro, sem comprar em excesso e uma semana por mês não faço compras, utilizo o que tenho em casa.  Boas poupanças!

Camarões grelhados no forno

Está um excelente dia para ligar o forno, e ficar aqui no quentinho saboreando  uns camarões, que feitos no forno ficam de comer e chorar por maiiiis! Ingredientes 1Kg camarão com casca46 sal q.b Alho picado 1 limão 0,5 dl Azeite Noz moscada 1 Malagueta 1 colher (chá) de Paprika 1/2 Cerveja Preparação   Deitam-se os camarõ es c ongelados num tabuleiro de ir ao forno, temperam-se com alho picado, folhas de louro, sal, malagueta, paprika e rega-se com a cerveja. De seguida deita-se o azeite por cima dos camarões e salpicam-se com noz moscada. Levam-se ao forno até ficarem cozidos e tostados. Cortar o limão e colocar por cima dos camarões. Bom apetite!