Fácil, rápido, saudável e muuito saboroso!
Ingredientes:
1 - Embalagem de Bifes de Soja
1 - Embalagem de cogumelos laminados
1 - Pacote de natas alpro-soya (ou natas light)
2 - dentes de alho
2 - colheres de (sopa) azeite
2 - colheres de (sopa) molho de soja
200 gr - Massa fusilis
Preparação:
1 - Coza a massa fusilis durante 8 minutos, em água temperada com sal e óleo.
2 - Numa frigideira aqueça o azeite e junte o alho picado, salteie os cogumelos e os bifes de soja depois de fatiados, acrescente o molho de soja e por fim as natas, mexendo sempre até engrossarem, acompanhe com massa fusilis e uma salada mista.
Bom apetite!
Nunca comi bifinhos de soja, aliás acho que nunca vi disso...também nunca procurei!! Mas o que é certo é que ficou com optimo aspecto!
ResponderEliminarQue lindos bifinhos!
ResponderEliminarNunca comi mas, parecem deliciosos!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Que aspecto encantador!
ResponderEliminarUm beijinho