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Arroz de Tamboril


Este foi o nosso almoço de hoje, fácil, rápido e saboroso!
...e ainda sobrou para outra refeição. :)



Ingredientes:

  • 800g de lombo de tamboril cortado em postas
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de polpa de tomate
  • 1/2 pimento verde picado
  • 1/2 pimento vermelho picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 2dl de azeite
  • Meio copo de vinho branco
  • 1/2 pacote de miolo de camarão
  • 200g de arroz
  • 1l de água
  • 1 molhinho de coentros picados
  • Sal q.b.

Preparação:

1. Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a cebola picada, os alhos e os pimentos picados e as folhas de louro. 
Mexa e deixe refogar durante 5 minutos.

2. Junte o tomate e deixe refogar, de seguida junte o tamboril,
tempere com sal e regue com o vinho branco. Deixar ferver durante 5 minutos

3. Vire o tamboril, junte a água e quando começar a ferver junte o arroz e o camarão, deixe cozer e após 5 minutos desligue o lume junte os coentros picados, mexa tudo e tape o tacho durante 5 minutos, de seguida pode servir.

Bom apetite!

Romy

Comentários

  1. Vou fazer esta semana, adoro este pratinho.
    Kiss, Susana

    ResponderEliminar
  2. Onde se fala em marisco aí estou eu.
    Adoro arroz de tamboril.
    Vou seguir.
    Bjs

    ResponderEliminar

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