Avançar para o conteúdo principal

Vamos viver BEM o Natal! (2)

Aqui

- Hoje comecei o dia a fazer embrulhos de prendinhas, como não consegui acabar,
vou continuar no final do dia.
 - De manhã dei banho ao meu canito, primeiro dei-lhe uns cortes no pelo :) pois...
tinha-o levado à tosquia em 17 de Novembro e como dessa vez não ficou como
eu gosto, tive que meter mãos à obra... e não é que ficou melhor! ;) até fiquei a pensar se não
será um valor a poupar... fazendo eu (poupo 37 €). Se tivesse ficado bem só precisava de ir com ele novamente após 2 meses e meio, mais ou menos, assim tive eu que o ajeitar passado um mês, só que o corte de um Westie não é nada fácil de fazer. Eu devia ter reclamado após a tosquia, como não o fiz ...
vou ter que procurar outra pessoa que o faça bem e de vez em quando faço como fiz hoje,
porque não quero estar a pagar um mau serviço.
- Depois do almoço - foi dia de dar apoio em casa da mãe ( toda a tarde)
- Por muito que me ande a esforçar, tem sido muito difícil conciliar tudo o que tenho para fazer.
Assim... resolvi mudar a ementa para o dia Natal!,  em vez de fazer o Borrego assado 
no forno vou fazer Ensopado de Borrego e Massada de Tamboril (ou outro peixe) e gambas,
 penso que será mais rápido de fazer não será?
- Agora vou continuar com os embrulhos de prendinhas! :)
Boa noite!

Romy





                                             

Comentários

  1. Boas festas e um excelente ano de 2013!

    Convido-a a visitar o meu cantinho:
    www.trapinhartes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Adorei o blog! Já sou seguidora :)

    Feliz 2013!
    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Camarões grelhados no forno

Está um excelente dia para ligar o forno, e ficar aqui no quentinho saboreando  uns camarões, que feitos no forno ficam de comer e chorar por maiiiis! Ingredientes 1Kg camarão com casca46 sal q.b Alho picado 1 limão 0,5 dl Azeite Noz moscada 1 Malagueta 1 colher (chá) de Paprika 1/2 Cerveja Preparação   Deitam-se os camarõ es c ongelados num tabuleiro de ir ao forno, temperam-se com alho picado, folhas de louro, sal, malagueta, paprika e rega-se com a cerveja. De seguida deita-se o azeite por cima dos camarões e salpicam-se com noz moscada. Levam-se ao forno até ficarem cozidos e tostados. Cortar o limão e colocar por cima dos camarões. Bom apetite!

Não é meu aniversário... mas recebi uma prendinha :)

Uma prendinha que recebi hoje,  parece um livro mas é uma caixa que vou utilizar para guardar as facturas de farmácia e outras despesas. BOM     FIM     DE     SEMANA