Sandes de salmão fumado
Para mim foi mais um almoço que um pequeno almoço... gostei! E se é Saudável e Bom vou repetir... é só substituir o salmão por atum ou frango, ou conforme a nossa imaginação nesse dia.
Para mim foi mais um almoço que um pequeno almoço... gostei! E se é Saudável e Bom vou repetir... é só substituir o salmão por atum ou frango, ou conforme a nossa imaginação nesse dia.
1º. Vamos saltear (com 1 noz de margarina vegetal) uma maçã (usei Real Gala) cortada em gomos, 2 rodelas de cebola (usei roxa) e 3 rodelas de tomate. temperar a mistura com tomilho
2º. Barrar 1 pão (da avó) com 1 triangulo de queijo magro, e juntar a maçã, o tomate, a cebola e o salmão fumado.
3º. Levar a sandes à tosteira previamente aquecida e deixar alourar, agora é só servir!
Bom Apetite
Romy
Comentários
Enviar um comentário