Hoje experimentei esta receita de: Livro de Receitas
No momento da preparação uso sempre a minha imaginação, e
faço pequenas alterações que aqui ficam.
- 6 filetes, 1 cebola, 1 dente de alho picado, queijo ralado, molho bechamel, sumo de 1/2 limão, sal e pimenta q.b., azeite q.b.
- Comece por temperar os filetes uma hora antes, com sal, sumo de limão e os alhos picados;
- Corte a cebola em meias luas e junte os alhos que usou para temperar os filetes e leve ao lume com azeite até ficar transparente;
- Num tabuleiro, coloque o azeite, a cebola e por cima coloque os filetes.
- Entre os filetes coloque um pouco de pimenta e por cima espalhe uma embalagem de molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 minutos;
- Acompanhe com arroz e uma salada.
e bom apetite!
Excelente receita, vou seguir a dica, beijos
ResponderEliminarUma excelente refeição eu iria ter :)
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html