Este foi o nosso almoço de hoje, fácil, rápido e saboroso!
...e ainda sobrou para outra refeição. :)
Ingredientes:
- 800g de lombo de tamboril cortado em postas
- 1 cebola média picada
- 3 colheres de polpa de tomate
- 1/2 pimento verde picado
- 1/2 pimento vermelho picado
- 2 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 2dl de azeite
- Meio copo de vinho branco
- 1/2 pacote de miolo de camarão
- 200g de arroz
- 1l de água
- 1 molhinho de coentros picados
- Sal q.b.
Preparação:
1. Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a cebola picada, os alhos e os pimentos picados e as folhas de louro.
Mexa e deixe refogar durante 5 minutos.
2. Junte o tomate e deixe refogar, de seguida junte o tamboril,
tempere com sal e regue com o vinho branco. Deixar ferver durante 5 minutos
3. Vire o tamboril, junte a água e quando começar a ferver junte o arroz e o camarão, deixe cozer e após 5 minutos desligue o lume junte os coentros picados, mexa tudo e tape o tacho durante 5 minutos, de seguida pode servir.
Bom apetite!
Romy
Vou fazer esta semana, adoro este pratinho.
ResponderEliminarKiss, Susana
Onde se fala em marisco aí estou eu.
ResponderEliminarAdoro arroz de tamboril.
Vou seguir.
Bjs