Hoje é dia de fazer uma refeição rápida, económica e saborosa
(e em especial ao gosto de todos), e pensei no "Bacalhau à
Gomes de Sá" , mas... há sempre um mas, e desta vez é a falta
de legumes verdes, porque tento sempre acompanhar com saladas ou
legumes cozidos, mas hoje pensei fazer assim:
Gomes de Sá" , mas... há sempre um mas, e desta vez é a falta
de legumes verdes, porque tento sempre acompanhar com saladas ou
legumes cozidos, mas hoje pensei fazer assim:
Aqui |
Ingredientes:
- bacalhau demolhado (desfiado)
- 4 batatas
- brocolis
- 2 cebolas
- alhos
- alhos
- azeitonas pretas
- azeite
- azeite
- 2 ovos
- salsa
- salsa
- sal
Preparação:
1º - Cozer as batatas, com a pele, os ovos e os brócolis
2º - Fazer um refogado com azeite, cebola em meia-lua e alho, depois juntar o bacalhau e deixar refogar.
3º - Num tabuleiro colocar uma camada de batata (cortada em rodelas) a seguir os brocolis e por cima a cebola com o bacalhau, para finalizar colocar os ovos às rodelas, as azeitonas, a salsa picada e um pouco mais de azeite.
4º - Levar ao forno, bem quente.
Bom apetite!
Romy
Romy
Comentários
Enviar um comentário